حبى انا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى حبى انا يتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات على صفحات المنتدى وكل عام وانتم بخير

 

 خاص بالدايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manosh
مشرفه
manosh


عدد الرسائل : 418
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : soooooooooooooooo sad
السٌّمعَة : 0
نقاط : 718
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

خاص بالدايت Empty
مُساهمةموضوع: خاص بالدايت   خاص بالدايت Emptyالخميس أغسطس 13, 2009 5:41 am

المقادير:

- رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب).
- جزرتان متوسطتان مفرومتان.
- رأس فلفل أخضر مفروم.
- علبة صغيرة من الفطر المفروم.
- ملعقتا طعام من زيت الصويا.
- عرقان مفرومان من البصل الأخضر.
- 5- 6 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً.
- ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- علبة من رقائق العجينة الجاهزة ( عجينة سبرينغ رول).

الطريقة:

- يسخن القدر فوق النار ويضاف إليه الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لونهما، وتضاف بعدها الخضار وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية.
- تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً، يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار وترك الخضار حتى تبرد تماماً.
- تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال معجون الدقيق والماء.
- تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن، تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.

ملاحظة: يتم خلط الماء والدقيق معاً للحصول على مزيج بقوام اللبن، يستعمل هذا المزيج للصق حواف رقائق العجين.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خاص بالدايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبى انا :: ركن الشباب :: ركن حواء :: ركن المطبخ-
انتقل الى: