حبى انا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى حبى انا يتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات على صفحات المنتدى وكل عام وانتم بخير

 

 لحم الفيليه مع صلصه الريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manosh
مشرفه
manosh


عدد الرسائل : 418
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : soooooooooooooooo sad
السٌّمعَة : 0
نقاط : 718
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

لحم الفيليه مع صلصه الريحان Empty
مُساهمةموضوع: لحم الفيليه مع صلصه الريحان   لحم الفيليه مع صلصه الريحان Emptyالخميس سبتمبر 25, 2008 9:50 pm

المكونات - الكمية

لحم فيليه 180غ

ملح ملعقة متوسطة

فلفل ملعقة صغيرة

كمون ملعقة صغيرة

صلصة ريحان بالطماطم 100 غ

الطريقة

1. تبلي لحم الفيليه بالملح والفلفل والكمون.

2. ضعيه في الفرن الى ان ينضج.

3. لفيه في ورق حراري وضعيه في الثلاجة من 4 الى 5 ساعات كي يتجمد.

4. قطعيه إلى شرائح رفيعة جداً ورصيها في الطبق مع وضع صلصة الريحان على الوجه، وقدميها باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الفيليه مع صلصه الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبى انا :: ركن الشباب :: ركن حواء :: ركن المطبخ-
انتقل الى: