الرئيسيةالبوابةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى حبى انا يتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات على صفحات المنتدى وكل عام وانتم بخير

شاطر | 
 

 شرائح السمك علي الطريقه التركيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manosh
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 418
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : soooooooooooooooo sad
السٌّمعَة : 0
نقاط : 718
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

مُساهمةموضوع: شرائح السمك علي الطريقه التركيه   السبت أغسطس 29, 2009 3:34 am

قطع شرائح سمك فيلية.


2 بصل متوسط الحجم.


ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.


3 فص ثوم مفروم ناعم.


نص فنجان كرفس.


نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.


كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص

ملعقة كبيرة معجون بندورة،

وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.

نص فنجان ماء.


للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم





1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون

يترك جانبا،ثم نقطع


البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس و
الثوم والجزر حتى يذبل البصل،

نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود

والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار


لمدة 20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة
ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي

3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون،

ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35

دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح السمك علي الطريقه التركيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبى انا :: ركن الشباب :: ركن حواء :: ركن المطبخ-
انتقل الى: