الرئيسيةالبوابةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى حبى انا يتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات على صفحات المنتدى وكل عام وانتم بخير

شاطر | 
 

 فطيره الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manosh
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 418
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : soooooooooooooooo sad
السٌّمعَة : 0
نقاط : 718
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

مُساهمةموضوع: فطيره الشوكولاته   الأربعاء أغسطس 19, 2009 10:53 pm

المقآإدير :




200 غرام البسڰويت المسـכـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـכـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـہ




الـכـشوة:
250غرام شوڰـولآتـہ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـہ
1 2/1 ملعقـہ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين
علبتان قشطـہ

الطريقـہ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء

وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب.
- تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن


على درכּـة כـرارة 180 درכּـہ مئويـہ لمدة 10دقائق،
ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.



- في هذهـ الأثناء، تُمزج
شوڰـولآتـہ مع الـڰـريمآ الطازכּـہ ومسـכـوق الـכּـيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـہ
כـتى تذوب الشوڰـولآتـہ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـہ إلى مزيج الشوڰـولآتـہ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـہ والقشطـہ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد،



فوق طبقة البسڰويت والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.


- يرشّ الوכּـہ بالبندق المطـכـون

وتُقدم الفطيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيره الشوكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبى انا :: ركن الشباب :: ركن حواء :: ركن المطبخ-
انتقل الى: