المقادير :
2 بصل أصفر كبير مقطع حلقات متوسطة السمك
ماء مثلج
2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة طعام ملح خشن
ملعق طعام فلفل إسود
ملعقة طعام بابريكا
ملعقة شاي ( فلفل بودرة حريف)
اكواب حليب الزبدة- butter milk
زيت نباتي للقلي
الطريقة :
- انقعي البصل في الماء المثلج مدة ساعة ثم جففيه.
- اخلطي الدقيق مع التوابل في وعاء بلاستيكي.
- ضعي حليب الزبدة في وعاء آخر.
- اغمسي حلقات البصل في حليب الزبدة ثم في خليط الدقيق بعود خشبي.
- اغمسيه مرة اخرى في حليب الزبدة ثم في الدقيق.
- حمري حلقات البصل في الزيت مدة 3-4 دقائق. ثم بالعود الخشبي ضعيه على الوعاء لتجفيفه من الزيت.