الرئيسيةالبوابةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى حبى انا يتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات على صفحات المنتدى وكل عام وانتم بخير

شاطر | 
 

 طريقة عمل طاجن باميةباللحمة الضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meshmsha
مشرفه


عدد الرسائل : 130
العمر : 26
العمل/الترفيه : student
المزاج : sad
السٌّمعَة : 0
نقاط : 370
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن باميةباللحمة الضانى   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 6:52 am

طاجن البامية باللحمه الضانى اكله لذيذة وهتعجبكم
المقادير:

كيلو لحم ضاني ** كيلو الا ربع بامية

ملعقة وربع ثوم مفروم كبيرة

زيت اوسمن للتحمير ** كوب كبير من عصير الطماطم

3 كوب من مرقة اللحم الضاني

ملح فلفل اسود وتوابل زى ما تحب

**الطريقة:-


يسلق اللحم الضانى نصف تسوية ويترك جانبا

نقوم بتجهيز البامية للطبخ بغسلها وتقليمها او باميه (جاهزة) تحمر

البامية بالسمن لمدة خمس دقائق على النار وتترك جانبا ثم

نضع السمن فى الطاجن ثم نضيف له الثوم ويحمر

حتى يصبح ذهبى اللون ثم

نضيف له عصير الطماطم ويترك على النارحتى الغليان

بعض الوقت ثم نضيف له مرقة اللحم الضانى ويترك

على النارمرة اخرى

ثم نضيف له الملح والفلفل الأسود وزى ما تحب توابل

ثم نضع به البامية المجهزة من قبل واللحمه ويترك على

نارالبوتجازحتى الغليان ثم يوضع بالفرن ويترك

حتى تمام النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل طاجن باميةباللحمة الضانى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبى انا :: ركن الشباب :: ركن حواء :: ركن المطبخ-
انتقل الى: