الرئيسيةالبوابةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى حبى انا يتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات على صفحات المنتدى وكل عام وانتم بخير

شاطر | 
 

 مكرونه علي الطريقه الصينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manosh
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 418
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : soooooooooooooooo sad
السٌّمعَة : 0
نقاط : 718
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

مُساهمةموضوع: مكرونه علي الطريقه الصينيه   الإثنين أغسطس 17, 2009 2:55 am

القادير:

صدور دجاجه مقطع قطع طويله

خضار مسلوق( كوسه_جزر_بصل_ فلفل ملون _ثوم) شرائح طويله.

مكرونه اسباجتي

معلقتين كاتشب صويا صوص

ملح وفلفل

نصف كوب ماء مضاف اليه نشا

الطريقه:

نسلق المكرونه الاسباجتي بالطريقه المعروفه

نقطع الخضار بطول

في مقلاه محمي نضع القليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتي تنضج ثم نضيف الخضار ونقلبها

الان نضيف الملح والفلفل والصويا صوص والكاتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها


ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها علي النار حتي تتشرب الصلصه وتقدم ساخنه



بالهنا والشفا
flower flower jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونه علي الطريقه الصينيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبى انا :: ركن الشباب :: ركن حواء :: ركن المطبخ-
انتقل الى: