السلام عليكم ورحمة الله وبر كاته
المقادير :-
فرخة مسلوقة- فلفل أسود- ملح- زيت- بقسماط- كوب من الباشميل الغليظ
مقادير الباشميل:-
كوب لبن- ملعقتان من الدقيق- ملعقتان سمن- ملح -فلفل
الطريقة :-
1- احضرى الفراخ المسلوقة وقطعيها إلى قطع صغيرة بعد إخلائها من العظام
2- إبدائى فى عمل الباشميل عن طريق تحميرمعلقتين من الدقيق فى القليل من السمن مع إضافة كوب من اللبن وقليل من الملح والفلفل الاسود وحسب الطلب واتركيه على النار حتى يغلى ويصير قوامه غليظاأكثر من المعتاد0
3- اخلطى الباشميل مع قطع الفراخ جيدا ثم ابدئى فى عمل أصابع متوسطة قربية الشبه بالكفتة
4- اغمسها فى البيض المضروب جيدا ثم ضعيها فى البقسماط يعد ذلك ضعيها فى الثلاجة لمدة ساعة
ثم إبدئى فى قليها فى الزيت الساخن
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته