الرئيسيةالبوابةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى حبى انا يتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات على صفحات المنتدى وكل عام وانتم بخير

شاطر | 
 

 طريقه عمل صوابع الفراخ بالباشمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manosh
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 418
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : soooooooooooooooo sad
السٌّمعَة : 0
نقاط : 718
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل صوابع الفراخ بالباشمل   الإثنين سبتمبر 29, 2008 9:55 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبر كاته
المقادير :-
فرخة مسلوقة- فلفل أسود- ملح- زيت- بقسماط- كوب من الباشميل الغليظ
مقادير الباشميل:-
كوب لبن- ملعقتان من الدقيق- ملعقتان سمن- ملح -فلفل
الطريقة :-
1- احضرى الفراخ المسلوقة وقطعيها إلى قطع صغيرة بعد إخلائها من العظام
2- إبدائى فى عمل الباشميل عن طريق تحميرمعلقتين من الدقيق فى القليل من السمن مع إضافة كوب من اللبن وقليل من الملح والفلفل الاسود وحسب الطلب واتركيه على النار حتى يغلى ويصير قوامه غليظاأكثر من المعتاد0
3- اخلطى الباشميل مع قطع الفراخ جيدا ثم ابدئى فى عمل أصابع متوسطة قربية الشبه بالكفتة
4- اغمسها فى البيض المضروب جيدا ثم ضعيها فى البقسماط يعد ذلك ضعيها فى الثلاجة لمدة ساعة
ثم إبدئى فى قليها فى الزيت الساخن

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل صوابع الفراخ بالباشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبى انا :: ركن الشباب :: ركن حواء :: ركن المطبخ-
انتقل الى: