حبى انا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى حبى انا يتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات على صفحات المنتدى وكل عام وانتم بخير

 

 السلطه البحريه الحاره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
manosh
مشرفه
manosh


عدد الرسائل : 418
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : soooooooooooooooo sad
السٌّمعَة : 0
نقاط : 718
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

السلطه البحريه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: السلطه البحريه الحاره   السلطه البحريه الحاره Emptyالأحد سبتمبر 28, 2008 8:17 pm

السلطة البحرية الحارة



سوف تحتاجين إلى:

500جرام مكرونة - penne

ملعقتان طعام زيت زيتون

750جرام أخطبوط صغير

500جرام محار أسود كبير(بلح البحر)

20 حبة متوسطة روبيان مقشرة

5 حبات طماطم كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة

فصان ثوم مفروم

قرنان فلفل تشيلي مفروم

ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكبر - caper

ربع كوب بقدونس مفروم

ربع كوب زيتون أسود منزوع النوى

ملح وفلفل أسود



سوف تقومين بـ:

اسلقي الباستا بالطريقة الاعتيادية، تخلصي من الماء ورشيه بالماء البارد ثم اخلطيه مع نصف كمية الزيت.

أزيلي الرأس والأنف من الأخطبوط وقطعيه إلى أرباع. حكي ونظفي المحار وأزيلي الشعر منه.

سخني الزيت في مقلاة كبيرة وواسعة، أضيفي اليها الروبيان والأخطبوط حتى يحمر وتبليه. إرفعيه من المقلاة أضيفي المحار في نفس المقلاة وغطيه حتى ينفتح المحار.

اخلطي الباستا مع الأنواع البحرية وباقي المقادير واخلطيها جيدا


وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dody2020
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 68
العمر : 39
العمل/الترفيه : كويس
المزاج : تمام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 68
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

السلطه البحريه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطه البحريه الحاره   السلطه البحريه الحاره Emptyالجمعة يوليو 24, 2009 12:07 am

شكراللمجهود

تسلم يديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطه البحريه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبى انا :: ركن الشباب :: ركن حواء :: ركن المطبخ-
انتقل الى: